(51)9.9898.9206
Um módulo pensado para que você possa adquirir o conhecimento da melhor forma possível.
compreender os princípios de Ahara identificando a alimentação como parte fundamental para aos tratamentos e manutenção da saúde, desenvolver programas alimentares de acordo com cada desequilíbrio e bio tipo seguindo o Ayurveda.
É a primeira Brasileira a cursar medicina na India. Atualmente é médica em formação.
Cursa o BAMS - Bachelor of Ayurvedic, Medicine and Surgery na Gujarat Ayurved University, curso que forma o médico ayurvedico na Índia.
Fez inúmeras forrmações em Terapeuta Ayurveda e Yoga na Índia e residência em hospitais ayurvedicos indianos, atuando como coordenadora de programas de estudos de Ayurveda no Kerala (Sul da Índia) e tradutora, levando grupos para estudar na Índia.
Atualmente dedica-se a encorajar pessoas a encontrar harmonia no corpo,mente e sentidos, vivendo,aplicando e divulgando o Ayurveda e Yoga no mundo.
Transmitir conhecimento aplicavél, proporcionar ferramentas eficiente, para os tratamentos com os conceitos de alimentação Ayurvédica.
Estudantes de Ayurveda e terapeutas que buscam conhecimento.
Estudo dos Alimentos; Conceito de rasa, virya, vipaka e prabhava : Ação, os seis sabores, potencia energética, efeito pós-digestivo e ação específica; A importância da vitalidade do alimento; Os vários estágios da digestão pela visão do ayurveda; Combinação de alimentos; Habito desarmônicos; O efeito do alimento em cada doshas; Efeito mental dos alimentos; Uso terapêutico das especiarias.